Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

27.04.2012 | Новости украинского бизнеса

Законопроект по ограничению вмешательства государства в частный бизнес будет разработан до конца майских праздников — Порошенко

Законопроект по ограничению вмешательства государства в экономическую деятельность будет разработан в течение 10 дней, заявил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко.

«Думаю, в течение 10 дней совместно с заинтересоваными сторонами будет разработан и подан на заседание КМУ законопроект, который серьёзно ограничивает вмешательство государственных органов власти в работу экономики», — сказал Порошенко.

Как отметил министр, соответствующее вмешательство — главный фактор, который препятствует нормальному развитию бизнеса и ухудшает инвестиционный климат.

По словам Порошенко, в оценку работы руководителя области также будут добавлены новые показатели — оценка инвестклимата в области, создание новых рабочих мест, а также реальные шаги в дерегуляции.

Как сообщалось, что в конце 2011 года уровень привлекательности Украины для иностранных инвесторов рухнул до рекордно низкого уровня — даже в кризисном 2009-м этот показатель был лучше.

По материалам: Укринформ

Источник: Корреспондент.net

  Zyban

468 ad

2 Коммент.

  1. «в конце 2011 года уровень привлекательности Украины для иностранных инвесторов рухнул до рекордно низкого уровня» — ОНИ ДЕЙСТВУЮТ! (налоговый, пенсионный, таможенный кодексы) Спасибо, Николай Янович, за рехФормы!

  2. Не из-за кодексов и законов падает инвестиционная привлекательность. Какими бы прекрасными не были бы законы — главных врагов бизнеса они не уничтожат — коррупцию и невероятную бюрократию. Одних хороших законов тут мало

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − четыре =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>