Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

16.05.2014 | Новости компаний

ТРЦ «Retroville» в портфеле ритейл-проектов Colliers International

ТРЦ «Retroville» в портфеле ритейл-проектов Colliers International

Компания Colliers International назначена эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торгово-развлекательного центра «Retroville» в г. Киеве, и приступила к активному подбору арендаторов.

ТРЦ «Retroville» расположен в Подольском районе города Киева, на проспекте Правды. Общая площадь объекта составляет 116 000 м2. Комплекс будет включать двухуровневый торгово-развлекательный центр (GLA – 80 450 м2) и одиннадцатиэтажное офисное здание класса «В» (площадью в 10 800 м2). Среди очевидных достоинств торгово-развлекательного центра – расположение в центре жилого массива, отличная визуальная, транспортная и пешеходная доступность. К услугам автомобилистов просторная наземная парковка на 3 600 машиномест (4 машиноместа на 100 м2 GLA). Концепция и проект ТРЦ разработана литовскими специалистами.

Продовольственный гипермаркет Novus, партнер проекта, площадью 14 600 м2, фитнес-центр Sportlife 4 000 м2 с 3 бассейнами и банно-саунным комплексом, ведущие универмаги одежды и обуви, наряду со спортивным и детским супермаркетами станут якорными арендаторами торгового центра. Всего в ТРЦ будут представлены 250 магазинов различных профилей: одежды и обуви, косметики, аксессуаров, товаров для дома, сервисных услуг ит.д. Развлекательная зона торгового центра составит 11 000 м2, где будут представлены: девятизальный кинотеатр, уникальная зона развлечения и развития (edutainment) для детей, а также ледовая арена (олимпийского размера) с расположенным вокруг нее ресторанным двориком на 2 тыс. посадочных мест и зоной фуд-корта. В инфраструктуру бизнес центра войдет детский сад полного дня, а также медицинско-диагностический центр.

  • Бизнес-идея для малого бизнеса в Украине. Открываем магазин купальников и нижнего белья
    Проектом предусматривается открытие магазина розничной продажи купальников в одном из больших городов Украины, где будут реализовываться купальники и аксессуары высокого качества, что позволит удовлетворить спрос покупателей среднего ценового сегмента. В рамках разработки Проекта был осуществлён подбор необходимого оборудования для магазина, приведен перечень нужной разрешительной документации и схема ее получения, составлено штатное расписание. Финансовая модель содержит расчеты показателей рентабельности и инвестиционной привлекательности, а также прогнозные отчеты о прибыли и убытках и движении денежных средств.
  • Бизнес-идея для малого бизнеса в Украине.Открываем магазин цветов
    Целью Проекта является открытие магазина цветов, комнатных растений и сопутствующих товаров в одном из крупных городов Украины, удовлетворение спроса населения на качественные срезанные цветы и комнатные растения и получение прибыли от этой деятельности.
  • Типовой бизнес-план магазина «возле дома»
    Типовой бизнес-план магазина «возле дома» (объем – 66 страниц, в том числе 8 таблиц, 13 рисунков и фото, 20 приложений)..
  • Обзор рынка розничной торговли одеждой и обувью Украины. 2013 год
    Содержание обзора: 1. Анализ тенденций развития рынка, его общая характеристика 1.1. Анализ показателей развития рынка, расчёт ёмкости рынка в 2009-2013 гг. 2. Основные операторы рынка 2.1.Перечень основных операторов рынка и их описание 2.2.Сегментация и структурирование основных операторов 2.3.Доли основных операторов рынка
  • Паспорт рынка оптовой и розничной торговли продуктами питания в Украине. 2014 год
    Детальное содержание: 1. Анализ тенденций развития рынка 2. Ценовая политика 3. Сегментация и структурирование рынка 4. Основные игроки 5. Прогноз

Девелопером проекта ТРЦ «Retroville» является STOLITSA GROUP (Столица Групп). Партнером проекта выступила компания BT-Invest.

Открытие ТРЦ «Retroville» запланировано на 3-й квартал 2015 года.

Наталья Кравец, директор департамента торговой недвижимости Colliers International (Украина): «Учитывая отличное местоположение в крупном жилом массиве на его главной магистрали, оптимальную концепцию, потенциально сильный ансамбль арендаторов, а также высокую строительную готовность объекта, нет сомнений в том, что ТРЦ будет интересен как для международных и локальных ритейл операторов, так и для потенциальных посетителей правобережной части Киева и пригорода».


Книги от vlasnasprava.info:

Masshtabirovanie-biznesa--Sozdaem-franchayzing-v-roznichnoy-torgovle-Масштабирование бизнеса. Создаем франчайзинг в розничной торговле
По итогам различных исследований 60% розничного рынка России принадлежит франчайзингу. Эта книга — пошаговая инструкция по созданию своего бренда (марки) и продажи его через франчайзинг. С помощью издания вы также сможете открыть монобрендовые магазины-партнеры или реализовать новый концепт для своего бизнеса. Вы быстро разберетесь, как правильно все организовать и контролировать в розничной торговле так, чтобы не «утонуть» в товарных остатках. Предназначена для компаний производителей товаров народного потребления; компаний, занимающихся оптовой торговлей; тех, кто хочет открыть или открыл магазин; всех желающих создать и продать или купить франшизу; тех, кто хочет создать свою торговую марку.

C78_mНабирая очки
С введением в 1995 году «Клубной карты»- самой успешной схемы лояльности в мире из всех, применявшихся розничными торговыми компаниями, — Tesco перешла на новый уровень взаимоотношений с клиентами. Сегодня это не только крупнейшая сеть продовольственных магазинов в Великобритании, но и один из наиболее успешных в мире интернет-супермаркетов, одна из самых быстрорастущих европейских компаний на рынке финансовых услуг и, вероятно, один из самых выдающихся примеров CRM (управления взаимоотношениями с клиентами) в мире.

Prodazhi-i-upravleniye-biz-Продажи и управление бизнесом в розничном банке
Представлены практические наработки по организации обучения, продажам розничных услуг, а также методология работы со следующими продуктами: платежными картами и терминалами, денежными переводами, платежами без открытия счета, памятными монетами, сейфовыми ячейками, дорожными и коммерческими чеками, вкладами физических лиц.

 

Информационная справка

Девелопер проекта:
Компания SG (Stolitsa Group) – один из ведущих операторов на украинском рынке современной жилой недвижимости. Последовательно внедряя европейские стандарты строительства и управления проектами, компания создает в Украине качественное и по-настоящему комфортное жилье ХХI века. Среди реализуемых объектов: торгово-развлекательный комплекс «Aeromall», торговые центры «Novus», «Praktiker», БЦ «Щекавицкий», отель «Опера», жилые комплексы «Софиевские Врата», «Golden Park», «Lipinka», «Відпочинок» и еще 30 объектов жилой и коммерческой недвижимости.
www.stolitsagroup.com

Партнер проекта:
Компания BT Invest (novus.com.ua) основана в 2007 году. БТ Инвест осуществляет инвестиционную деятельность на Украине и в Литве и предоставляет консультационные и управленческие услуги в сфере коммерческой недвижимости.
www.btinvest.lt/

468 ad

Один комментарий

  1. НБУ осуществил крупнейшую за год закупку валюты, пишет LB.ua . Национальный банк в пятницу, 30 мая, купил на межбанковском валютном рынке $215 млн, что стало крупнейшей закупкой регулятора за последний год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ три = 8

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>